كشفت شركة سونلغاز عن زيادة قياسية في فواتير الغاز والكهرباء غير المسدّدة بسبب الظرف الاستثنائي الذي فرضته جائحة كورونا.
وحسب بيان للشركة، بلغت فواتير الغاز والكهرباء غير المسددة بمنطقة التوزيع الجزائر العاصمة أكثر من 18 مليار دينار حتى نهاية جوان 2020.
وأوضحت سونلغاز أن “هذه الديون موزعة على مديريات التوزيع الـ 5 بكل من بولوغين، والحراش، وجسر قسنطينة، وبلوزداد، وسيدي عبد الله”.
وأكدت أن الصعوبات المالية، تؤثر من ناحية على خزينة المنطقة، التي تعمل على ضمان استدامة الدخل في جميع سلسلة المتدخلين في هذه المهن.
ومن ناحية أخرى، أكدت سونلغاز أن ذلك يعرقل تحقيق مختلف المشاريع المدرجة في مخططات تطوير النشاطات والشبكات الكهربائية والغازية والخدمات المتنوعة المقدمة لزبائئها.
ودعت الشركة زبائنها إلى التقرب من الوكالات التجارية، من أجل الحصول على جداول الدفع التي سيتم التفاوض عليها وتحديدها وفقا لعدد الفواتير ومبلغ الديون ومدى قابلية دفعها.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين