تُوج الدولي الجزائري رياض محرز بلقب جديد في مشواره الكروي، بعدما قاد نادي الأهلي نحو التتويج بدوري أبطال آسيا للنخبة، مساء السبت، حيث أطاح ممثل الكرة السعودية بنظيره ماتشيدا الياباني، في نهائي احتضنته مدينة جدة.
وساهم قائد المنتخب الوطني في التتويج الصعب للنادي السعودي، حين حضرت لمسته في الهدف الوحيد للفريق الذي سُجل في الشوط الإضافي الأول، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.
وقدّم محرز توزيعة محكمة داخل منطقة العمليات، استقبلها زميله الإيفواري فرانك كيسي الذي هيأ بدوره الكرة إلى فراس البريكان، ليُسجل هذا الأخير الهدف الوحيد في المواجهة، في حدود الدقيقة الـ96.
وحافظ الأهلي على اللقب الآسيوي الذي ظفر به الموسم الماضي أيضا، ليُساهم محرز بقوة في تألق النادي على الصعيد القاري، بعدما ترك لمسته في التتويجين.
وعلق صاحب الـ35 عاما حول التتويج، فقال في تصريحات لوسائل إعلام: “نحن سعداء للغاية، لقد كانت مباراة صعبة جداً، وصعبنا الأمور على أنفسنا، ولكننا نجحنا في تحقيق الفوز”.
ولعب النادي السعودي منقوصا لمدة طويلة، بسبب طرد لاعب من صفوفه، وقال محرز حول ذلك: “الأمر كان يبدو مستحيلاً، ولا أعرف من أين جئنا بهذه الطاقة والحماس لاستكمال اللقاء بعد النقص العددي. بعد البطاقة الحمراء، قاتلنا وكنا أقوى وسجلنا هدفاً، ونحن سعداء للغاية”.
وتلقى نجم المنتخب الوطني، التهاني من طرف الاتحاد الجزائري لكرة القدم الذي سارع إلى تهنئة قائد “الخضر” على الإنجاز الجديد في مسيرته، وهو الذي تُوج بألقاب مختلفة، في أوروبا وآسيا وأيضا إفريقيا.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين