ضيّع المنتخب المصري فوزاً كان يبدو في متناوله، عندما واجه نظيره البلجيكي، في افتتاح مشوارهما في نهائيات كأس العالم 2026، حيث احتضنت مدينة سياتل، سهرة الإثنين، هذه المواجهة التي انتهت على وقع نتيجة التعادل الإيجابي، هدف في كل شبكة.
وافتتح منتخب الفراعنة باب التسجيل منذ الدقيقة الـ19، عبر نجمه إمام عاشور الذي استغل تمريرة جميلة من طرف القائد محمد صلاح، ثم واصل المنتخب المصري محاولاته، دون أن يتمكن من تعميق الفارق.
وعلى عكس مجريات اللعب، أدرك المنتخب البلجيكي التعادل في الدقيقة الـ66، من خلال هدف عكسي سجله المدافع المصري محمد هاني ضد مرماه.
ورغم اكتفائه بالتعادل، رفع المنتخب المصري حظوظه في التأهل عن المجموعة G، قبل مواجهته نيوزلندا ثم إيران، حيث يبدو ممثل الكرة الإفريقية، مُرشحا فوق العادة ضد منافسيه القادمين.
وفرط المنتخب المصري في فرصة تحقيق فوزه الأول عبر تاريخ مشاركته في نهائيات كأس العالم، إذ يبقى منتخب الفراعنة، دون أي فوز، بعدما شارك في نسخ 1934 و1990 و2018، ليأمل في وضع حد لهذا الرقم السلبي، انطلاقاً من المواجهة القادمة ضد نيوزلندا.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين