كشف وكيل أعمال موهبة الدوري الإنجليزي الممتاز مايكل أوليز، لموقع نيجيري مستقبل اللاعب الشاب على المستوى الدولي.

وقال وكيل صحاب الـ20 عاما لموقع أون غول نيجيريا، إن أوليز ابتعد عن تمثيل منتخب نيجريا على المستوى الدولي بسبب استقالة المدرب أوجوستين إيجوافون بعد الخسارة ضد تونس في الدور الثاني من أمم إفريقيا.

وأضاف المتحدث بأن الاعب اليافع أمامه خيارين الآن وهما المنتخب الفرنسي أو المنتخب الجزائري.

 

ووفق الموقع ذاته، فإن الموهبة الشابة الذي يملك الاختيار بين اللعب لنيجيريا وفرنسا والجزائر سيختار هذه الأخيرة.

وجاء في حديث الوكيل: “أوليز يرى بأنه يمتلك فُرصة إما مع فرنسا أو مع الجزائر فقط خلال المرحلة القادمة من مشواره الدولي”.

واستدرك: “نيجيريا اتصلت به من أجل اللعب مع منتخبها، ولكن المدرب تم تغييره بعد الهزيمة أمام المنتخب التونسي، ولا حظوظ لهم حاليا في الحصول على موافقته”.

وكان المدرب أوجوستين إيجوافون قد أعلن استقالته من تدريب منتخب نيجيريا عقب الهزيمة أمام تونس 0-1، في ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا، بعدما تولى تدريب “النسور الخضراء” خلفا للمدرب الألماني جيرنو رور.

ويُعتبر أوليز من أبرز المواهب الصاعدة في الدوري الإنجليزي، حيث شارك خلال الموسم الجاري في 17 مُباراة، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.

وكانت تقارير إعلامية