أبدى مدرب المنتخب الجزائري جمال بلماضي، رفضه لفكرة عودة مهاجم نادي نيس أندي ديلور لصفوف “الخضر” خلال الفترة الحالية على الأقل.
وكشف موقع “العربي الجديد”، من مصادره الخاصة، أن ديلور ومهما فعل لن يحصل على فرصة الظهور مجدداً بقميص المنتخب الجزائري، في فترة جمال بلماضي.
وكان الناخب الوطني جمال بلماضي قد فتح النار على هذا اللاعب شهر أكتوبر الماضي، بسبب رغبته في الحصول على راحة لمدة عام قبل العودة لتمثيل المنتخب.
وأثار قرار ديلور غضباً لدى المدرب بلماضي، الذي استغرب كيف أن لاعباً يقرر الغياب والعودة متى يشاء، في حين أن لاعبي المنتخب الجزائري يقاتلون في المباريات التأهيلية، وأيضاً في أمم أفريقيا 2021.
ووجّه الدولي الجزائري أندي ديلور رسالة شكر إلى الجماهير الجزائرية، عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك.
ونشر المهاجم الجزائري منشورا مؤقتا “ستوري” عبر صفحته بموقع “فايسبوك”، قال فيه “شكرا على جميع رسائلكم”.
وأرفق لاعب نيس الفرنسي، رسالته بالعلم الجزائري.
وتأتي هذه الرسالة بعد مطالبة العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر بعودة أندي ديلور في المباراة القادمة للمنتخب الجزائري أمام الكاميرون في الدور الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم بقطر.
يذكر أن الدولي الجزائري التزم الصمت ولم يعلق على إقصاء المنتخب الجزائري من كأس الأمم الأفريقية.
وقال اللاعب السابق أمين أكساس، إن أندي ديلور لا يجب أن يلعب مجددا في صفوف المنتخب الجزائري بعد أن أهان الشعب الجزائري والعلم الوطني.
ودعا أكساس مهاجم نيس الفرنسي إلى الكف عن استعطاف الجماهير الجزائرية، لأن عقلية بلماضي لن تسمح له بالعودة إلى المنتخب مجددا.








