نفى مناجير اللاعب يوسف بلايلي، الأخبار المتداولة بشأن انضمام الدولي الجزائري إلى نادي أجاكسيو الفرنسي.
وقال حفيظ بلايلي، والد الدولي الجزائري ووكيل أعماله، إن اللاعب لم يمض أي عقد مع أجاكسيو لحد الآن.
وأضاف في تصريح لقناة “الوطنية“، أن “هنالك اهتمام من طرف أجاكسيو ولكن لا يوجد شيء رسمي”.
وأوضح والد بلايلي بأنه موجود رفقة ابنه حاليا في مدينة وهران، مفندا بذلك شائعات تنقل اللاعب إلى فرنسا لإمضاء العقد.
وأفادت قناة الهداف، مساء اليوم الثلاثاء، أن ابن الباهية وهران أمضى عقداً إلكترونيا ليلة أمس، مع نادي أجاكسيو الفرنسي، دون ذكر تفاصيل أكثر عن قيمة الصفقة والمدة.
والاثنين، ذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن نادي أجاكسيو استفسر عن إمكانية ضم بلايلي، الذي فسخ عقده مع بريست خلال الأيام القليلة الماضية.
وأشارت الصحيفة إلى أن نادي أجاكسيو، يحاول الاستفادة من بند يسمح لكل فريق بإجراء صفقة واحدة خارج سوق الانتقالات الصيفية أو الشتوية.
وكان يوسف بلايلي البالغ من العمر 30 عامًا، غادر نادي بريست الفرنسي بعد 9 أشهر، سجل خلالها 3 أهداف في 19 مباراة.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين