كشفت وزارة الدفاع الوطني، في بيان الأحد، أن عملية تحديد هوية الإرهابيين المقضي عليهم بولاية سكيكدة، أسفرت على التعرف على 6 منهم.
ويتعلّق الأمر برشيد فار، المدعو “عبد الحي” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1994.
أما الإرهابي الثاني فهو عبد الكريم فركوس، المدعو “نوح “، الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1994.
وحدّدت وزارة الدفاع هوية الشخص الثالث، وهو إلياس ذيب، المدعو ” أبو إسماعيل” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1995.
كما تحديد هوية كمال بويسري، المدعو “إبراهيم القاعدة” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1996.
وكشفت الجهة ذاتها، اسم الإرهابي الرابع وهو عبد الكريم غضبان، المدعو “عباس الخروبي”، الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2002.
ويتعلّق الأمر كذلك بخالد يوسفي، المدعو “القعقاع” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2008، وعزالدين سقاط المدعو “جابر المروكي” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2009.
وكانت الوزارة الوصية قد أعلنت أمس السبت، القضاء على 7 إرهابيين إثر عملية بحث وتمشيط بغابة واد الدوار بلدية بني زيد دائرة القل بولاية سكيكدة، بإقليم الناحية العسكرية الخامسة.
وأوضحت وزارة الدفاع أن هذه العملية التي لا تزال متواصلة، مكنت من استرجاع (06) مسدسات رشاشة من نوع كلاشينكوف وبندقية (01) بمنظار وكميات معتبرة من الذخيرة وأجهزة اتصال بالإضافة إلى ألبسة وأدوية وأغراض أخرى”.
وقالت الوزارة في بيان لها إن العملية ما هي إلا دليل على مدى اليقظة والاستعداد الدائمين، لدحر كل محاولات المساس بأمن واستقرار البلاد، وكذا عزم قواتنا المسلحة على تعقب هؤلاء المجرمين والقضاء عليهم أين ما وجدوا عبر كامل التراب الوطني”.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين