بحث وزير الصناعة الصيدلانية، وسيم قويدري، اليوم الإثنين، مع رئيس النقابة الوطنية للصيادلة الخواص سامي تيراش وعدد من أعضاء النقابة، أبرز الانشغالات المرتبطة بتموين السوق الوطنية بالأدوية وضمان توفرها المنتظم عبر الصيدليات.
وشكل اللقاء، الذي حضره عدد من إطارات الوزارة، فرصة لمناقشة آليات تحسين وضبط سلاسل توزيع الأدوية، لاسيما بما يضمن وصولها بشكل منتظم إلى مختلف الصيدليات، خاصة الواقعة في المناطق النائية.
وأكد الوزير أهمية تعزيز الحوار والتشاور مع المهنيين والمتعاملين في القطاع، وإشراكهم في إعداد ومتابعة التدابير والبرامج المتعلقة بتموين السوق، بما يسمح بالاستجابة بشكل أفضل لاحتياجات المواطنين.
كما شدد على أهمية الاستماع المباشر لانشغالات الصيادلة ودراسة مقترحاتهم، بهدف الوصول إلى حلول عملية من شأنها تحسين آليات توزيع الأدوية وضمان استمرارية توفرها عبر مختلف مناطق الوطن.
ويندرج هذا اللقاء ضمن مساعي وزارة الصناعة الصيدلانية لتعزيز المقاربة التشاركية مع مهنيي القطاع، وتحسين أداء منظومة توزيع الأدوية بما يساهم في ضمان استمرارية الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين