نشر صبيحة اليوم الأربعاء الدولي الجزائري رياض محرز على حسابه الرسمي في التوتير صورة له رفقة زميله في نادي مانشستر سيتي رحيم ستورليغ وأرفقها بتغريدة:” إخوة جزائريون والله”، كما قام هذا الأخير بإعادة نشر التغريدة ذاتها.
Algerian brothers 😂🇩🇿 @sterling7 wallah pic.twitter.com/nXx66lH6oI
— Riyad Mahrez (@Mahrez22) November 23, 2019
ونشر أحد المناصرين الأسبوع الماضي فيديو في التويتر وهو يخاطب قائد الخضر متمنيا إصابة رحيم كي يلعب محرز أساسيا. ورد الدولي الإنجليزي بتغريدة عبر المنصة ذاتها بعبارة:” أنتم حقا مجانيين لكنني أحبكم” في إشارة منه للجزائريين.
Sah c’est pas bien 😒😒 https://t.co/QsGLnjTLcY
— Raheem Sterling (@sterling7) November 21, 2019
وراجت إشاعات في منصات التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام تفيد توتر العلاقة بين محرز وستورلنيغ، ووصفت أن هذا الأخير عنصري ولا يحبذ اللعب مع زميله الجزائري أثناء المباريات، وهو ما يتنافى مع تغريدة مهاجم الخضر صبيحة اليوم.
وتواجد محرز ضمن التشكيلة المثالية للاعبين الأفارقة الناشطين في الدوريات الأوربية، حسب موقع بين سبورت الناطق بالفرنسية.

وجاء الاختيار على اللاعب الجزائري بعد أدائه المميز في مباراة تشيلي وتسجيله هدف الفوز بطريقة رائعة.
⚽️ Le 11 africain de la semaine
🇸🇳 Avec l’indéboulonnable Sadio Mané
🔥 Joueur de la semaine : Riyad Mahrezhttps://t.co/nqQseCsiNB— beIN SPORTS (@beinsports_FR) November 27, 2019









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين