فصل الناخب الوطني المحلي مجيد بوقرة، في تشكيلة المنتخب الجزائري الرديف المقرر أن يُواجه بها منتخب السودان، صبيحة اليوم الأربعاء، بداية من الساعة الـ11 صباحا، في منافسة كأس العرب “فيفا” قطر 2021.

واختار المدرب مجيد بوقرة في تشكيلة المنتخب الجزائرية الأساسية، رايس وهاب مبولحي حارسا لمرمى كتيبة “الخضر”، في مباراة الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة، لمنافسة “مونديال العرب”.

وسيكون رباعي خط دفاع منتخب “محاربي الصحراء” مُكونا من المدافع الأيمن حسين بن عيادة والظهير الأيسر إلياس شتي، بالإضافة إلى عبد القادر بدران وجمال الدين بن العمري في محور الدفاع.

أما في خط وسط تشكيلة المنتخب الجزائري الأساسية لمباراة السودان، فسيعتمد بوقرة على الثلاثي حسام مريزيق وسفيان بن دبكة وباسين براهيمي نجم نادي الريان القطري، واللاعب الأغلى في منافسة كأس العرب للمنتخبات الوطنية.

وسيقود القاطرة الأمامية لهجوم كتيبة “الخضر”، الثلاثي أمير سعيود على الجهة اليمنى وهلال العربي سوداني على الجهة اليسرى، وبغداد بونجاح في منصب رأس حربة.

وستعلب المباراة على أرضية ميدان ملعب أحمد بن علي بالعاصمة القطرية الدوحة، وهو أحد الملاعب المخصصة لاستضافة نهائيات منافسة كأس العالم 2022.

وتُعد مباراة المنتخب الجزائري الرديف ومنافسه المنتخب السوداني، أول مباراة رسمية للناخب الوطني الجزائري مجيد بوقرة منذ استلامه العارضة الفنية لكتيبة “الخضر” لصنف الرديف.

ويسعى بوقرة وأشباله للإطاحة بكتيبة “صقور الجديان” منتخب السودان، وانتزاع ثلاث نقاط مهمة جدا، في بداية مشوارهم في منافسة كأس العرب “فيفا” قطر 2021