سجّلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الجزائري في السوق الموازية، اليوم الأحد 26 جويلية 2026، استقرارًا في أغلب العملات الرئيسية، مع بقاء اليورو والدولار الأمريكي عند مستوياتهما المسجلة خلال الأيام الماضية.
وبحسب آخر تحديث على تطبيق دينار بلاس، بلغ سعر شراء اليورو 277 دينارًا، فيما استقر سعر بيعه عند 275 دينارًا. كما بلغ سعر شراء الدولار الأمريكي 240 دينارًا، مقابل 238 دينارًا للبيع.
وفيما يخص باقي العملات، سجل الدولار الكندي 172 دينارًا للشراء و169 دينارًا للبيع، بينما بلغ الجنيه الإسترليني 321 دينارًا للشراء و313 دينارًا للبيع.
أما العملات الخليجية، فقد استقر الدرهم الإماراتي عند 66 دينارًا للشراء و65 دينارًا للبيع، في حين بلغ الريال السعودي 65 دينارًا للشراء و63 دينارًا للبيع.
ويتابع المتعاملون في السوق الموازية تحرّكات أسعار الصرف بشكل يومي، بالنظر إلى ارتباطها بحركة العرض والطلب، إلى جانب اقتراب موسم السفر والعطلة الصيفية، الذي يشهد عادة ارتفاعًا في الطلب على العملات الأجنبية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين