كشفت تقارير صحفية في وقت سابق، اقتراب الدولي الجزائري السابق عنتر يحيى، من الالتحاق بالعارضة الفنية للمنتخب الوطني الأول.

وفي الوقت الذي كان فيه من المقرر أن ينضم يحيى إلى الطاقم الفني الذي يقوده فلاديمير بيتكوفيتش، حدثت معطيات جديدة وبات رحيل بيتكوفيتش وشيكاً.

ورغم اقتراب رحيل بيتكوفيتش، إلاّ أن ذلك لن يُؤثر على الإطلاق على خيارات الاتحاد الجزائري لكرة القدم، لأن المصدر ذاته، أكد بأن تعيين المدافع السابق للخضر أصبح ساري المفعول منذ 1 أوت.

وقال الصحفي سمير جبالي إن عنتر يحيى متواجد بالفعل في الجزائر وبالضبط في العاصمة، مع سيران عقده رسمياً، وأكد بذلك المعلومة التي نشرها من قبل.

وحسب ذات المصدر، فإن الاتحاد الجزائري لكرة القدم يعمل الآن على الاتفاق مع مدرب جديد، لأجل خلافة بيتكوفيتش في أسرع وقت ممكن، على أن يكون مدرباً إسبانياً أو برتغالياً.