كشف وزير النقل، سعيد سعيود، أنّه ستكون هناك مشاريع مستقبلية من أجل تسهيل التنقل بين الجزائر العاصمة وولاية البليدة.
وأوضح الوزير ذاته، في إجباته عن الأسئلة الشفوية بالمجلس الشعبي الوطني، أنّ المخطط الأصفر المتعلق بالنقل والتنقلات يتضمن مستقبلا مشاريع واعدة كتوسعة خطوط المترو والترمواي، منها ما هو في طور الإنجاز ومنها ما سيتم إنجازه مستقبلا.
وسيكون ذلك، من أجل توسعة شبكة مترو الجزائر والترمواي إلى بلديات الأربعاء وسيدي موسى وبوقرة وإلى بلديات من ولاية البليدة، على غرار حوش الريح، بهدف تحسين الخدمة العمومية والإطار المعيشي للمواطن.
في هذا السياق، قال المسؤول ذاته، إنّ التقارب بين ولاية الجزائر وولاية البليدة، لا سيما في ظل توسع السكنات والتجمعات السكانية الجديدة للمواطنين، سيسمح مستقبلا بالتنسيق بين السلطات المحلية للجزائر العاصمة والسلطات المحلية لولاية البليدة من أجل التكفل بهذا الجانب المهم المتعلق بتسهيل التنقل بين الولايتين المتجاورتين.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين