بعد انتشار فيديو لشاب يحاول قتل فتاة وذبحها بالسكين، خرجت الشرطة الجزائرية عن صمتها لتوضّح بخصوص الفيديو المتداول.

وقالت الشرطة في بيان لها، إنه تمّ تقديم المشتبه به أمام وكيل الجمهورية، بعد تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يهدّد فتاة بالقتل بواسطة مقص.

وأوضحت مديرية الأمن الوطني، أن الحادثة تعود وقائعها إلى تاريخ 26 مارس 2022 على الساعة 23 سا و30 د، بمستشفى زرالدة بالجزائر العاصمة.

وكشفت الجهة ذاتها، أن الأمر يتعلق بشاب يبلغ من العمر 28 سنة مسبوق قضائيا، يقطن بالجزائر العاصمة، هدّد رفيقته البالغة من العمر 25 سنة والتي تنحدر من ولاية تيزي وزو، بالقتل.

كما أبرزت الشرطة، أن التدخل السريع لمصالح الشرطة باستخدام مسدس ذو شرارة كهربائية، مكّن من تفادي وقوع جريمة قتل وتوقيف المشتبه به.

وتمّ تقديم المتهم اليوم الثلاثاء، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الشراقة.