تابع اتحاد الجزائر تألقه على الصعيد القاري وأضاف فوزاً جديداً في مسيرته في دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، إذ يظل الفريق وفيا لعاداته خلال السنوات الأخيرة، بالتألق في هذه البطولة.
وأطاح الاتحاد بضيفه جوليبا القادم من مالي، سهرة السبت، في المباراة التي احتضنها ملعب 5 جويلية الأولمبي، وسجل زكرياء دراوي وأحمد خالدي، هدفا ممثل الكرة الجزائرية الذي فاز بثنائية نظيفة ورفع رصيده إلى 9 نقاط كاملة.
ويتصدر الاتحاد مجموعته الإفريقية، بعدما حقق 3 انتصارات في أول 3 جولات، حيث سبق له الفوز على حساب سان بيدرو الإيفواري داخل الديار وعاد بالزاد كاملا من المغرب، في مواجهة أولمبيك آسفي.
وسيكون الفريق على موعد مع الحلول ضيفا على جوليبا، الأسبوع المقبل، في إطار رابع جولات دور المجموعات، على أن يُسافر بعد ذلك إلى كوت ديفوار، قبل أن يستقبل أولمبيك آسفي، في الجولة السادسة.
وفي مجموعة أخرى، يستقبل شباب بلوزداد، مساء الأحد، نادي ستيلينبوش الجنوب إفريقي، في مباراة يطمح فيها ممثل الجزائر الثاني إلى تدارك خسارته الأخيرة ضد أوتوهو واسترجاع الصدارة.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين