أفادت مصادر خاصة لمنصة “أوراس”، عن اختيار التلفزيون الجزائري للصحافي، سامي نور الدين، من أجل التعليق على مباراة نهائي “الشان” بين المنتخب الوطني المحلي ونظيره السينغالي.

ويعتبر المعلق، سامي نور الدين، من بين أقدم الصحفيين في مؤسسة التلفزيون الجزائري المختصين في المجال الرياضي.

في السياق ذاته سيكون المعلق الشهير، حفيظ دراجي، معلقاً على مباراة نهائي “الشان”، أمسية اليوم، عبر قنوات بي إن سبورت القطرية.

ويخوض المنتخب الوطني المحلي، أمسية اليوم على الساعة 20:30 نهائي بطولة إفريقيا للمحليين ضد منتخب السينغال.

وبهذا الصدد أكد مدرب الخضر، مجيد بوقرة، أن أشباله يعيشون نهائي الشان بنفس الطريقة التي عشنا بها نهائي كأس العرب.

وأضاف بوقرة “الفرق الوحيد بين النهائيين، هو تواجد الجماهير إلى جانبنا في نهائي الشان وهذا جد مهم، رغم أننا حظينا بدعم كبير في نهائي كأس العرب”

وكان المنتخب الوطني المحلي قد تأهل إلى نهائي “الشان” بعد فوز عريض أمام منتخب النيجر بنتيجة 5-0.

في حين حقق منتخب السينغال التأهل إلى نهائي البطولة عقب فوزه على منتخب مدغشقر في مباراة النصف النهائي.