تقدّم نادي الأهلي المصري منافس وفاق سطيف، الأحد، بطلب إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” لإقامة نهائي دوري أبطال أفريقيا في ملعب محايد.
وقال النادي المصري إنه أرسل خطابا إلى باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، يطلب فيه إقامة المباراة النهائية لدوري الأبطال في دولة محايدة.
وطالب الأهلي بالعدالة الكاملة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص، وإقامة المباراة النهائية في ملعب محايد.
وذكر النادي أنه من غير العدل منح طرف أفضلية بإقامة النهائي في بلده ووسط جمهوره على حساب الطرف الآخر، خاصة أن هذا يتنافى مع قواعد اللعب النظيف.
وأكد الأهلي ثقته الكبيرة في عدالة الاتحاد الأفريقي وإدارة الأمور باحترافية بما يحفظ حقوق الفرق الأربعة.
🚨🚨الأهلي يتمسك بالعدالة للفرق الأربعة … ويطالب بإقامة النهائي في ملعب محايد 🦅 pic.twitter.com/xjkvIQgqnm
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) May 8, 2022
وكان الأهلي المصري عزز حظوظه في حسم بطاقة التأهل للمباراة النهائية بعد فوزه على وفاق سطيف برباعية نظيفة ضمن ذهاب الدور نصف النهائي في القاهرة.
وفي المباراة الثانية، تغلب الوداد المغربي خارج القواعد على بترو أتلتيكو 3-1 ضمن الدور ذاته، مقتربا بذلك من بلوغ المباراة النهائية.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين