كشفت تقارير إعلامية، الاثنين، أن مدرب المنتخب الجزائري جمال بلماضي يخطط لاستدعاء اللاعب عدلان قديورة لمواجهة الكاميرون في الدور الفاصل من تصفيات كأس العالم 2022.
واشترط الناخب الوطني على قديورة العودة إلى المنافسة من أجل خوض المواجهة المزدوجة للجزائر أمام الكاميرون، حسب ما أورده موقع “الخبر” نقلا عن مصادر لم يذكرها.
وأوضح المصدر أن عرض المدرب جمال بلماضي دفع اللاعب للالتحاق بنادي مولودية وهران من أجل استعادة مستواه وحجز مكانة أساسية مع “محاربو الصحراء”.
وأشار إلى أن جمال بلماضي طلب من المحضر البدني للمنتخب الوطني تخصيص برنامج عمل خاص للاعب السابق لنادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي.
وشرع قديروة في التدرب على إنفراد في إحدى قاعات تقوية العضلات الموجودة في وهران، تضيف المصادر ذاتها.
بعد بعض الشكوك في إتمام الصفقة، “الدبابة” رسميا في #مولودية_وهران ولكن هل ما زال يطمح للعودة إلى أوروبا؟.. تعرف على الشرط الذي وضعه #قديورة على ناديه الجديد pic.twitter.com/S5EAOSPS6L
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) February 20, 2022
والسبت، وصل الدولي الجزائري إلى مدينة “الباهية” ورسّم التحاقه بمولودية وهران بعد توقيعه على عقد مدته 18 شهرا.
وكشفت مصادر أن الوافد الجديد على بيت “الحمراوة” سيتقاضى مرتبا يصل إلى 400 مليون شهريا.
وكانت إدارة مولودية وهران تقدمت بطلب للاتحاد الجزائري لكرة القدم من أجل تأهيل لاعبها الجديد برخصة استثنائية.
يذكر أن الناخب الوطني جمال بلماضي استبعد اللاعب عدلان قديورة من قائمة اللاعبين الذين خاضوا بطولة كأس أمم أفريقيا 0221 بالكاميرون.
وكان عدلان قديورة أحد الأوراق المهمة في تشكيلة المدرب جمال بلماضي خلال بطولة كأس أمم أفريقيا 2019 بمصر التي توجت بها الجزائر.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين