كشف صبيحة اليوم الأربعاء، الناخب الوطني جمال بلماضي، أنه لا يمكنه توجيه الدعوة لأي لاعب لم يغير جنسيته الرياضية، مادام على رأس العارضة الفنية للخضر، وهو الأمر المنطبق حسبه، على كل من أمين غويري وريان آيت شرقي.
أمـين غويــري لاعب نيس و أفضل لاعب في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي مستدعى للفريق الفرنسي أمـال . pic.twitter.com/BrkduEJ8wV
— DZ FOOT PRO (@DZFOOTPRO) August 27, 2020
وأضاف مدرب كتيبة محاربي الصحراء، أثناء ندوته الصحفية الخاصة باللقاء الودي أمام المنتخب النيجيري، أن الخطوة الأولى لتمهيد التحاق غويري مهاجم نادي نيس الفرنسي وآيت نوري لاعب نادي وولفر هامبيتون الإنجليزي، بالخضر هي تغيير جنسيتهما الرياضية، وجعلها جزائرية قبل كل شيء.
“I’m here to try and show everyone here exactly what I’m capable of, the manager, my teammates and the supporters.”
🇫🇷🗣
— Wolves (@Wolves) October 4, 2020
وتساءل مؤخرا العديد من عشاق المنتخب الوطني الجزائري، عبر منصات التواصل الاجتماعي، وبعض الصحفيين الجزائريين في مختلف المنابر الإعلامية، عن عدم توجيه بلماضي الدعوة للثنائي المذكور سلفا، رغم تألقهما اللافت رفقة نادييهما، إضافة إلى عامل السن الصغير لكليهما.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين