كشفت تقارير إعلامية عدة، صبيحة اليوم الثلاثاء، آخر مستجدات المستقبل الكروي، لوافد المنتخب الوطني الجزائري الجديد حسام عوار.
وأكد موقع “فوت ميركاتو” وجود حسام عوار في العاصمة الإيطالية روما، صبيحة اليوم، لوضع آخر “الروتوشات”، من أجل بدأ صفحة جديدة في مسيرته الكروية.
واجتاز “محارب الصحراء” الفحص الطبي بنجاح في نادي روما الإيطالي، حسب ما أكده سانتي أيونا صحفي موقع “فوت ميركاتو”، في تغريدة على حسابه الشخصي بمنصة تويتر.
🚨🔴🟡🇩🇿 #SerieA |
◉ Houssem Aouar a passé sa visite médicale avec succès à la Roma.
◉ Il va s’engager pour un contrat longue durée.
◉ Aouar avait l’AC Milan et le Napoli qui le voulait, mais il a préféré rejoindre les Giallorossi.
Avec @sebnondahttps://t.co/EpUp067EMd pic.twitter.com/6vnlINCmr8
— Santi Aouna (@Santi_J_FM) June 6, 2023
وبحسب المصدر السابق، فإن الوافد الجديد لصفوف المنتخب الوطني الجزائري عوار، وقع عقدا لمدة طويلة مع فريق العاصمة الإيطالية روما، رجّحت بعض المصادر أن يمتد إلى غاية صيف سنة 2027.
وكان لاعب نادي أولمبيك ليون الفرنسي حسام عوار، محل اهتمام نادي أي سي ميلان وفريق نابولي الإيطالي، وفق تقرير موقع “فوت ميركاتو”.
وساعات قبل إعلان صفقة انضمام عوار إلى نادي روما الإيطالي، أعلن نادي أولمبيك ليون، على حسابه بمنصة تويتر، رحيل لاعبه الدولي الجزائري.
ونشر الحساب الرسمي للفريق الفرنسي تغريدة تضمنت مقطع فيديو لأبرز المحطات، التي قضاها عوار رفقة كتيبة “لوال”، لـ12 سنة في مسيرته الكروية.
Un enfant du club, arrivé à l’#OLAcademy à ses 11 ans en 2009, s’en va relever de nouveaux challenges, après 233 matchs en Rouge & Bleu ! 🦁🔴🔵
Merci @HoussemAouar, et bonne continuation ! 👊 pic.twitter.com/JikEhCPHr5
— Olympique Lyonnais (@OL) June 6, 2023
وذكّر الحساب السالف ذكره، أن “محارب الصحراء” استهل مشواره مع نادي أولمبيك ليون، في سن الـ11 من عمره، بانضمامه إلى أكاديمية الفريق سنة 2009.
وأكد المصدر نفسه رحيل صاحب الـ25 عاما إلى وجهة لم تكشفها، بعد أن خاض 233 مباراة بألوان الفريق الفرنسي، في جميع المسابقات المحلية والأوروبية.
وفي ختام التغريدة، شكر نادي أولمبيك الفرنسي نجمه الجزائري حسام عوار على كل ما قدمه، وتمنى له مشوارا كرويا موفقا في رحلته الجديدة المقبلة.
وسيكون عوار معنيا بتربص المنتخب الجزائري المقبل، الذي سيواجه فيه منتخب أوغندا يوم 18 جوان الحالي، ضمن تصفيات “كان” 2023، قبل ملاقاة منتخب تونس وديا يوم 20 من الشهر ذاته.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين