التحق عادل عوشيش بالأراضي الألمانية خلال الساعات الماضية، حتى ينضم إلى صفوف نادي شالك04 والذي توصل لاتفاق مع سندرلاند بشأن الصفقة.
وقرّر اللاعب الجزائري قطع إعارته إلى نادي أبردين الاسكتلندي، بعد وصول عرض شالك، ليعتبرها خريج مدرسة باريس سان جيرمان، فرصة لا يمكن تفويتها.
وأكدت مصادر صحفية، على غرار سكاي سبورتس، بأن انتقال عوشيش سيكون نهائيا وليس على سبيل الإعارة، علما أن عقده مع سندرلاند ينتهي في صيف 2028.
ويمثل الانتقال إلى شالك، فرصة مميزة، لأن الفريق يتصدر حاليا دوري الدرجة الثانية في ألمانيا وقد يعود بنسبة كبيرة إلى البوندسليغا.
وسبق للاعب البالغ 23 عاما، تغيير جنسيته الرياضية، ليصبح متاحا للعب مع المنتخب الوطني، لكنه لم يحظ بأي استدعاء إلى حد الآن، في ظل المنافسة الشديدة على منصبه.
ويُعول عوشيش على عودة قوية، خلال الفترة القادمة، حتى تسمح له بإقناع الناخب فلاديمير بيتكوفيتش، لذلك اختار الالتحاق بالدوري الألماني، بدل البقاء بعيدا عن الأنظار في اسكتلندا.
ولم يمنح الاتحاد الجزائري لكرة القدم ولا حتى الناخب فلاديمير بيتكوفيتش، أي وعود لصاحب الـ23 عاما، عندما قرّر تغيير جنسيته الرياضية، خلال الأشهر الفارطة.
وطُلب من اللاعب العمل على إقناع التقني السويسري، إن أراد الالتحاق يوما ما بالمنتخب، وهو ما يستهدفه عوشيش منذ ذلك الحين.
وحتى إن كان يبدو بعيدا جدا في سباق المناصب حالياً، إلاّ أن خريج مدرسة باريس سان جيرمان واثق من قدرته على تغيير الوضع في المستقبل القريب.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين