فرضت البطلة الجزائرية كيليا نمور نفسها كأبرز رياضية في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»، بعد تصدرها قائمة أكثر المشاركين حصدًا للميداليات، في ختام المنافسات اليوم الخميس بإيطاليا.
وأنهت نمور مشاركتها بحصيلة مميزة بلغت أربع ميداليات في الجمباز الفني، منها ثلاث ذهبيات وبرونزية، لتتوج بأفضل حصيلة فردية من حيث عدد الميداليات الذهبية في هذه النسخة.
وتقاسمت البطلة الجزائرية صدارة عدد الميداليات مع البرتغالية فرانسيسكا سواريش مارتينز، المتوجة في السباحة، والإسبانية ألبا بيتيسكو، التي حصدت أربع ميداليات في ألعاب القوى، غير أن نمور انفردت بالصدارة بفضل رصيدها من الذهبيات.
ويضاف هذا الإنجاز إلى السجل المميز للبطلة الأولمبية الجزائرية، التي واصلت في تارانتو تأكيد مكانتها بين أبرز الأسماء في الجمباز، وأسهمت بأربع ميداليات في تعزيز حصيلة الجزائر خلال الألعاب المتوسطية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين