أدلى اللاعب الدولي السابق مصطفى مازة بتصريحات مثيرة حول الناخب الوطني جمال بلماضي.

وقال اللاعب السابق لمولودية الجزائر في برنامج رياضي بث على قناة الوطنية إن المدرب بلماضي أجحف في حق رئيس الفاف السابق محمد روراوة من خلال الاكتفاء بذكر محاسن خير الدين زطشي فقط.

وأضاف مازة قائلا بأن بلماضي نسي أو تناسى الدور الكبير الذي لعبه الرئيس السابق محمد روراوة في تتويج المنتخب الجزائري باللقب الإفريقي سنة 2019.

وتابع:” اللاعبون الذين قام روراوة بجلبهم بفضل قانون الباهاماس مكّن المنتخب الجزائري من التتويج باللقب”.

واستطرد المهاجم السابق لمولودية الجزائر كلامه قائلا إن الأموال التي تركها محمد روراوة في خزينة الفاف، هي نفسها التي يتقاضها منها المدرب بلماضي أجرته الشهرية”.

وواصل: ” لا يمكن لأي أحد منا أو لبلماضي أن يمحو تاريخ الأشخاص الذين اجتهدوا من أجل رفع علم الجزائر عاليا”.

وختم مصطفى مازة كلامه قائلا بأنه من حق المحللين أن يدلوا بآرائهم حول المنتخب الجزائري دون حسابات ضيقة في حدود الاحترام.