يعقد الناخب الوطني جمال بلماضي ندوة صحفية بالعاصمة القطرية الدوحة، قبل مواجهة غامبيا الودية المقررة يوم 1 جانفي الداخل.
وسيتحدث الناخب الوطني عن كل ما يخصّ المنتخب وتحضيراته لمواجهات أمم إفريقيا في الكاميرون التي ستنطلق يوم 9 جانفي القادم.
ووفق الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، فإن الندوة الصحفية ستكون غدا الخميس على الساعة 11:00 في قاعة المؤتمرات بفندق كيمبنسكي في اللؤلؤة.
ومن المتوقّع أن يجيب الناخب الوطني عن تساؤلات الجزائريين حول القائمة والمصابين بفيروس كورونا، وإمكانية جاهزيتهم ليكونوا حاضرين في أولى مباريات الكان، لا سيما يوسف بلايلي الذي يعد ركيزة أساسية في المنتخب.
يذكر أن المنتخب الوطني سيواجه المنتخب الغاني أيضا في ودية بقطر قبل السفر إلى الكاميرون للدفاع عن لقبه.
ويتطلّع بلماضي وكتيبته لتحقيق الفوز في الوديتين القادمتين لمواصلة سلسلة النتائج الإيجابية للمنتخب المقدرة بـ33 مباراة دون هزيمة.
وفي حال فوز الجزائر في الوديتين بقطر ومباريات دوري المجموعات، ستحطم رقم إيطاليا العالمي البالغ 37 مباراة دون هزيمة.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين