أصدرت مصالح الأرصاد الجوية، صباح اليوم الثلاثاء، تنبيهًا من المستوى الأول باللون الأصفر، حذرت فيه من تقلبات جوية تشمل رياحًا قوية وأمطارًا رعدية وزوابع رملية تمس عددًا من ولايات الوطن خلال اليوم وغدًا الأربعاء.
وبحسب النشرة، ستشهد ولايات برج باجي مختار، والمنيعة ووورقلة هبوب رياح قوية، فيما يُرتقب تساقط أمطار على ولايات إليزي، وجانت، وعين قزام وتمنراست.
كما تشمل الاضطرابات الجوية نشاطًا رعديًا على ولايات تبسة، وخنشلة، وباتنة، وبسكرة، وتيارت، وسعيدة، والأغواط، والبيض، وإليزي، وجانت، وتمنراست وعين قزام.
وفي الجنوب، حذرت المصالح ذاتها من زوابع رملية قد تؤثر على الرؤية عبر ولايات ورقلة، والمنيعة، وتيميمون، وعين صالح، وأدرار وبرج باجي مختار.
أما بالنسبة ليوم الأربعاء 27 ماي 2026، فتتواصل التقلبات الجوية مع تسجيل رياح على ولايات ورقلة، والمنيعة، وتيميمون، وعين صالح وأدرار، وأمطار مرتقبة على إليزي، وجانت وتمنراست.
كما يُنتظر نشاط رعدي على ولايات إليزي، وعين صالح، وجانت، وتمنراست، وعين قزام، وخنشلة، وباتنة، والجلفة، والأغواط، والبيض، وسيدي بلعباس وتلمسان، إلى جانب استمرار خطر الزوابع الرملية في ورقلة، والمنيعة، وتيميمون، وعين صالح، وأدرار وبرج باجي مختار.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين