منحت السلطات الجزائرية الضوء الأخضر لحضور أنصار ناديي شباب بلوزداد ووفاق سطيف إلى المدرجات خلال ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد توقف سنتين بسبب جائحة كورونا.

وأكد الاتحاد الجزائري لكرة القدم أن بإمكان الأنصار العودة للمدرجات خلال مباراتي وفاق سطيف ضد الترجي التونسي وشباب بلوزداد ضد الوداد البيضاوي المغربي ضمن ذهاب ربع نهائي مسابقة رابطة أبطال أفريقيا، حيث سيستفيد أنصار الفريقين من حضور 60 ألف متفرج خلال المباراتين في ملعب 5 جويلية 1962.

وأكد مركب محمد بوضياف خبر السماح للأنصار من خلال منشور في صفحة المركب الرسمية: “بعد تلقي الضوء الأخضر من طرف السلطات العليا، يفتح ملعب 5 جويلية أبوابه في وجه جماهير الفرق ابتداءً من يوم الجمعة في اللقاء الذي سيجمع وفاق سطيف ضد الترجي التونسي، وكذا فريق شباب بلوزداد ضد الوداد البيضاوي يوم السبت وهذا على الساعة 22h00 ليلا.. مرحبا بالجميع”.

وأوضح الصحفي عبد المالك عداد في صفحته على “فيسبوك”: “أن عودة الأنصار للمدرجات تبقى استثنائية بخصوص مباراتي رابطة الأبطال الأفريقية فقط، ولم يتم الإعلان عن فتح الملاعب أمام الجماهير في مباريات البطولة الوطنية”.

وسيواجه ممثلا الجزائر، وفاق سطيف وشباب بلوزداد، ناديي الترجي التونسي والرجاء البيضاوي تواليا، على ملعب خمسة جويلية الذي استضاف كل مقابلات ممثلي الجزائر في دور المجموعات لكأس رابطة ابطال أفريقيا، وكأس الكونفدرالية الأفريقية التي أقصيت من دورها الماضي شبيبة الساورة.