ألبوم الصور

وصلت اليوم الأربعاء أولى سيارات العرض من علامة “أوبل” إلى  الجزائر، تمهيدا لتسويقها قريبا في السوق الجزائرية.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور سيارات من العلامة الألمانية “أوبل”، من طراز “أوبل أسترا” و”أوبل كورسا” و”أوبل موكا”.

وكانت وزارة الصناعة منحت رخصة نهائية لاستيراد السيارات لوكيل العلامة الألمانية “أوبل” لشركة حليل للتجارة والصناعة.

ومنحت اللجنة التقنية متعددة القطاعات، المكلّفة بترخيص وكلاء استيراد السيارات، أكثر من 35 رخصة مسبقة للمتعاملين الراغبين في ممارسة هذا النشاط.

وتدرس الوزارة 11 طلبا للحصول على الاعتماد من بين 35 مكتتب حصل على رخصة مسبقة.

وفي مارس الماضي، وصلت أولى سيارات “فيات” إلى الجزائر بعد حصولها على رخصة الاستيراد النهائية، كما تم إطلاق عملية تسويق أولى سيارات العلامة الإيطالية في البلاد.

وينتظر أن يدخل مصنع “فيات” بوهران مرحلة الإنتاج قبل نهاية السنة.

يذكر أن وزارة الصناعة، منحت 3 اعتمادات لفائدة وكلاء علامات “فيات” الايطالية و”جاك” الصينية و”أوبل” الألمانية.

شاركنا رأيك

  • فريفط زكريا

    الأربعاء, مايو 2023 22:25

    معقول بلد بحجم قارة في سنة 2023 يتكلم عن سيارة .. لإستراد لا تركيب لا تصنيع … اي اكثر من هذا الضعف