أكد الأمين الوطني الأول لجبهة القوى الاشتراكية “الأفافاس” يوسف أوشيشن اليوم السبت بالجزائر العاصمة، أن اللقاء الذي جمع، الخميس الماضي، وفد حزبه بالرئيس عبد المجيد تبون، كان “صريحا ومسؤولا”.
وقال أوشيش في ندوة صحفية نشطها بمقر حزبه أن المحادثات مع الرئيس عبد المجيد تبون كانت “صريحة ومسؤولة بشأن مختلف القضايا الوطنية وكذا السياق الإقليمي والدولي والرهانات التي تواجهها البلاد”.
وأضاف أن “الحوار والتوافق هما الدعامة الأساسية لفلسفة حزبنا الذي أبدى دائما إرادته الصادقة في الحوار”.
وكالة الأنباء الجزائرية تكشف عن مبادرة “لم الشمل” التي أطلقها رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، تعرف على تفاصيل المبادرة في الفيديو pic.twitter.com/kKtsuMOQmY
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) May 5, 2022
وأضاف أن حزب جبهة القوى الاشتراكية “أكد خلال هذا اللقاء على ضرورة إعادة الثقة للمواطن”، داعيا الى فتح “حوار شامل”، باعتباره “السبيل الوحيد لبناء جبهة وطنية قوية تساهم في تقوية انسجام المجتمع وتعزيز الوحدة الوطنية”.
رئيس الجمهورية عبد المجيد #تبون يتحدّث لأول مرة عن مبادرة لمّ الشمل التي يعتزم إطلاقها.. تعرف على تفاصيلها في الفيديو pic.twitter.com/iM232nnO6W
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) May 16, 2022
وأشار أوشيش إلى أن الحزب “جدّد التأكيد على تمسكه بالطابع الاجتماعي للدولة”، داعيا إلى مواصلة اتخاد “إجراءات للحفاظ على القدرة الشرائية وعلى مناصب الشغل”، إلى جانب صياغة “نموذج اقتصادي توافقي” يضمن “الاكتفاء الذاتي” في المجال الغذائي.
ويواصل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، استقبال ممثلين عن مختلف الأحزاب والتشكيلات السياسية والمجتمع المدني.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين