أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم الإثنين، إطلاق حسابين رسميين جديدين على مواقع التواصل الاجتماعي مخصصين لأخبار المنتخب النسوي.
وورد في البيان المنشور على الصفحة الرسمية للفاف على “فايسبوك”: “تماشياً مع سياسة الاتحاد في تقديم خدمة إعلامية متميزة عبر منصات التواصل، يعلن قسم الاتصال عن افتتاح صفحتين رسميتين على فيسبوك وإنستغرام للمنتخب النسوي”.

وأول ما نشر على الحساب الجديد لـ “الفاف”، هي قائمة المنتخب الخاصة بالمواجهة المزدوجة أمام منتخب نيجيريا، التي أعدها الناخب الوطني فريد بن ستيتي.
وتجدر الإشارة إلى أن الفاف كانت قد أنشأت خلال الأشهر الماضية صفحة جديدة خاصة بأخبار المنتخب الأول.

وورد في الصفجة الرسمية الجديدة للاتحاد الجزائري لكرة القدم أن المنتخب النسوي، دخل اليوم في تربص مغلق يمتد حتى 30 أكتوبر 2024، حيث انطلق بحصة استرجاعية هذا الساء تحت إشراف المحضر البدني.
وجاء أيضا في بيان “الفاف” أن المرحلة الأولى من التربص تقام بمدينة البليدة، قبل أن تغادر البعثة إلى نيجيريا هذا الأربعاء 23 أكتوبر لخوض مبارتين وديتين ضد منتخب نيجيريا يومي 26 و27 أكتوبر بملعب جونسون أريدنا في لاغوس.
وأضاف البيان ذاته بأن برنامج اليوم الثاني من التربص، ستعكف فيه اللاعبات على إجراء حصة صباحية بالقاعة التابعة للفندق بمدينة البليدة على الساعة العاشرة صباحا قبل التوجه إلى ملعب مصطفى تشاكر لخةوض ثاني مران في حدود الساعة الرابعة مساء.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين