واصل محمد الأمين عمورة عروضه القوية في الدوري الألماني لكرة القدم، رغم وقوعه في فخ التعادل رفقة فريقه فولفسبورغ أمام أوغسبورغ بهدف لمثله ضمن مباريات الجولة التاسعة من “البوندسليغا”.

وتمكن اللاعب السابق لنادي سانت جيلواز من تسجيل هدف التعادل لفريقه عند الدقيقة الـ 82 من زمن المرحلة الثانية، وسط فرحة عارمة لدى أنصار النادي واللاعبين فوق الميدان.

وشارك عمورة أساسيا وسجل هدف التعادل في اللحظات الأخيرة بتسديدة داخل منطقة العمليات.

وتحصل مهاجم منتخب الجزائر على بطاقة صفراء ونال تنقيط 7.5/10 حسب موقع “سوفاسكور” المختص في الاحصاءات.

وقبل أيام فقط بلغ المهاجم الدولي الجزائري، محمد أمين عمورة، مع نادي فولفسبورغ، الدور ثمن النهائي من كأس ألمانيا بعد الفوز على رفقاء مواطنه رامي بن سبعيني، بوروسيا دورتموند، في مباراة مثيرة امتدت إلى الأشواط الإضافية.

وانتهت المباراة، التي جمعت اللاعبين الجزائريين في الدور الثالث من البطولة، بفوز فولفسبورغ بهدف نظيف بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

وامتدت المواجهة للأشواط الإضافية، حيث سجل هدف المباراة الوحيد اللاعب ويند جوناس عند الدقيقة 117 من الشوط الإضافي الثاني.

وشارك عمورة أساسيا في تلك المباراة حتى الدقيقة 80، ونال تنقيط 6.7/10 وفقاً لموقع “سوفاسكور”.

من جهة أخرى لعب رامي بن سبعيني المباراة كاملة وحقق تقييماً جيداً بلغ 7.9/ 10.

ومن المرتقب أن يعلن الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش قائمة اللاعبين المعنيين بتربص نوفمبر والذي سيتواجد فيه ابن مدينة جيجل بنسبة كبيرة.