سجل الدولي الجزائري جوان حجام عودته أخيراً إلى أجواء المنافسة الرسمية، بعد غياب طويل، حيث شارك بديلاً مع ناديه يونغ بويز الذي استقبل سان غالن، مساء الأحد، ضمن فعاليات الجولة الـ34 من الدوري السويسري.
وبعدما شارك الأسبوع الفارط في مباراة ودية، استعاد من خلالها نسق المنافسة، تواجد صاحب الـ23 عاما في قائمة الفريق لأول مرة خلال عام 2026، ليظهر لاحقاً كبديل، عندما دخل في الدقيقة الـ71.
وغاب حجام عن الميادين منذ تاريخ الـ28 ديسمبر الفارط، حين تعرض لإصابة في مباراة المنتخب الوطني ضد بوركينافاسو، في كأس أمم إفريقيا، وبالتالي احتاج إلى 4 أشهر تقريباً، حتى يعود لأجواء المنافسة.
وتنتظر الدولي الجزائري مع ناديه السويسري، 4 مباريات فقط، قبل ختام الموسم، وهي المباريات التي سيُحاول استغلالها من أجل تحضير نفسه بأفضل طريقة ممكنة، استعداداً لنهائيات كأس العالم 2026.
ورغم غيابه الطويل، يُتوقع أن يتواجد اسم حجام ضمن قائمة الناخب فلاديمير بيتكوفيتش التي ستُشارك في المونديال الأمريكي، في ظل الثقة الكبيرة التي يضعها التقني السويسري في إمكانيات نجم يونغ بويز.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين