لقي شخص مصرعه وأصيب 12 شخصا بجروح مختلفة في حصيلة أولية، في حادثي مرور بالطريق السيار شرق غرب اتجاه الجزائر جباحية، فجر اليوم، في المكان والزمان ذاته، وفق ما أعلنت عنه مصالح الحماية المدنية لولاية البويرة.
وأوضحت المصادر ذاتها، أن الحادثين وقعا على الساعة 03:51 صباحا، على مستوى منحدر الجباحية بولاية البويرة.
وأضافت مصالح الحماية المدنية أن الحادث الأول تمثل في اصطدام بين 8 مركبات (5 سيارات وشاحنتين وحافلة)، خلف 6 جرحى، تتراوح أعمارهم بين 21 سنة و36 سنة.
أما الحادث الثاني تمثل في اصطدام بين 11 مركبة (8 شاحنات و3 سيارات)، خلف وفاة شخص يبلغ من العمر حوالي 45 سنة، و6 جرحى تتراوح أعمارهم بين 26 و72 سنة.
وتم إسعاف الجرحى ونقلهم إلى مستشفى الأخضرية، فيما حُوِل المتوفى إلى مصلحة حفظ الجثث للمستشفى ذاته.
ونقلت صفحة طريقي على فيسبوك، التابعة لجهاز الدرك الوطني، أن أفراد فصيلة الطريق السيار حولوا حركة المرور عبر الطريق الوطني رقم 05، ودعت إلى أخذ الحيطة والحذر.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين