توقفت تجربة إسماعيل بن ناصر مع دينامو زغرب عند حدود الإعارة، وذلك بسبب أن النادي الكرواتي لن يفعل خيار شراء عقده مقابل 10 ملايين أورو، وفقا لما كشفته تقارير إعلامية.

وحسب ما أفادت به صحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت”، فإن بن ناصر لم يقنع إدارة النادي، ولم يظهر بالمستوى المنتظر خلال فترة إعارته، إلى جانب تعرضه لبعض التوقفات بسبب الإصابة وعدم الاستقرار الفني.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن راتب بن ناصر المرتفع وصعوبة إيجاد نادي مهتم داخل أوروبا قد يدفعان ميلان للبحث عن حلول خارجية لتسويقه خلال سوق الانتقالات، مع طرح خيار محتمل في الدوري السعودي.

ويملك بن ناصر عقدا مع ميلان يمتد إلى غاية صيف 2027، غير أن وضعه داخل النادي يبدو معقدا، في ظل خروجه من الحسابات الفنية للمشروع الرياضي الجديد.

وعانى بن ناصر، البالغ من العمر 28 سنة، من الإصابات المتكررة خلال مسيرته، سواء مع ميلان أو دينامو زغرب أو مع المنتخب الوطني، وهو ما أثر على فرصه في المشاركة المستمرة مع “الخضر”.

وعاد بن ناصر للتدريبات استعدادا لبقية الموسم، لكنه تعرض لانتكاسة جديدة بتمزق في الرباط الداخلي للركبة، وهو ما دفع إدارة النادي إلى عدم استعجال عودته.

ويعد بن ناصر اللاعب الأعلى أجرا في النادي الكرواتي حيث يصل إلى حوالي 4 ملايين أورو صافي سنويًا، فيما يغطي ميلان جزءًا من راتبه.

وفي ظل هذه التطورات يبدو أن مشاركة بن ناصر في كأس العالم 2026 ستكون محدودة في حال تم استدعائه، خاصة مع بروز لاعبين جدد مثل ياسين تيطراوي، بعد طلب بن ناصر من بيتكوفيتش لإعفائه عن المشاركة في معسكر شهر مارس الفارط.