استأنف الدولي الجزائري أمين غويري التحضيرات مع ناديه أولمبيك مرسيليا، استعداداً للموسم الكروي الجديد 2026-2027.
وبعدما شارك في نهائيات كأس العالم 2026، ثم ذهب إلى عطلة قصيرة، اندمج مهاجم المنتخب الوطني مع “لوام”، منذ يوم الثلاثاء.
ولم ينطلق غويري مباشرة في التدريبات الجماعية، على اعتبار أنه متأخر مقارنة بزملائه الآخرين، لكنه لن يتأخر كثيراً حتى ينضم للمجموعة.
وأكد صاحب الـ26 عاما في تصريح مقتضب، مع حسابات النادي على منصات التواصل الاجتماعي، بأنه يعرف جيداً المدرب الجديد للفريق.
وقال غويري إنه يعرف جيداً برونو جينيسيو الذي عُين على رأس العارضة الفنية هذا الصيف، موضحا بأنه سيعمل معه للمرة الثالثة، بعدما التقيا قبل ذلك في ليون ورين.
واعترف نجم المنتخب الوطني، بأن الظروف مواتية، من أجل التألق، بعد تعيين مدرب وطاقم يعرفه جيداً، وهي بمثابة إشارة على رغبته في الاستمرار وعدم التفكير في الرحيل هذا الصيف.
وارتبط اسم اللاعب في وقت سابق بأندية مختلفة، على غرار غالاتاسراي وفينرباتشي التركيين وكذلك نابولي الإيطالي.
وتطرق غويري للحديث حول تجربته الأخيرة في كأس العالم، موضحاً بأن المسيرة كان يُمكن أن تكون أفضل، حتى إن خرج من البطولة بتسجيل هدف تاريخي، ساهم من خلاله في الفوز المحقق على حساب الأردن.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين