تعيش الجماهير الجزائرية إلى حد الآن، ترقبا كبيرا لمعرفة أسماء قائمة المنتخب الجزائري النهائية، التي أعدها الناخب الوطني جمال بلماضي لمواجه المنتخب الكاميروني، في صدامي الدور الفاصل المؤهل لنهائيات منافسة كأس العالم قطر 2022.
وتلقى جمال بلماضي انتقادات كبيرة من إعلاميين كثر، وفئة واسعة من أنصار كتيبة “الخضر”، إثر تأخره في كشف قائمة المنتخب الجزائرية النهائية، المقرر أن تخوض مواجهتي الدور الفاصل، في تصفيات “مونديال” قطر، أمام المنافس منتخب الكاميرون.
وفي سياق الترجيحات والتسريبات بخصوص القائمة، كشف الصحافي الجزائري ياسين “فيرغيسون”، على حسابه الشخصي في منصة تويتر، صبيحة اليوم السبت، اسم لاعب “أبعده” المدرب الجزائري بلماضي من مبارتي السد.
وأكد صحافي “vlmedia” الفرنسي نقلا عن مصادره الخاصة، أن بلماضي تخلى عن خدمات متوسط ميدان نادي بريست الفرنسي، هاريس بلقبلة، الذي أسقط اسمه من قائمة المنتخب الجزائري النهائية، المقرر أن تواجه منتخب الكاميرون ذهابا وإيابا.
ورغم كشفه خبر إبعاد هاريس بلقبلة عن القائمة، أضاف ياسين “فيرغيسون” في تغريدته، أن الإعلان الرسمي عنها والمرجح أن يكون اليوم السبت، سيؤكد صحة معلومات لل مصادره الخاصة من عدمه.
ووجه صحافي موقع “vlmedia” الفرنسي في نص تغريدته، انتقادا مباشرا للمدرب الوطني جمال بلماضي، معتبرا أن الأخير يتلاعب بأعصابهم، بعد التأخير الكبير في إعلان قائمة المنتخب الجزائري النهائية.
🚨 Information sur la liste de l’Algérie d’après mes sources 🚨 :
Haris Belkebla n’a malheureusement pas été convoqué pour ces 2 rencontres capitales contre le Cameroun et qualificatives pour la Coupe du Monde
On attend la liste définitive ⏳
Belmadi joue avec nos nerfs pic.twitter.com/kvFJrws5qd
— Yacine Ferguson (@yacineferguson) March 19, 2022
ومواصلة للحديث عن أسماء القائمة النهائية، المقرر أن تخوض صدامي الدور الفاصل، المؤهل لنهائيات منافسة كأس العالم قطر 2022، أكد المكلف بالإعلام في كتيبة “الخضر” صالح باي عبود، أن كشف القائمة لن يتجاوز يوم السبت على أكثر تقدير.
ونفى صالح باي عبود، في تصريحاته لأمواج الإذاعة الوطنية، صبيحة يوم أمس الجمعة، كشف جمال بلماضي قائمة المنتخب الجزائري النهائية، صبيحة يوم الأحد، قبل عقده لمؤتمره الصحفي بمركز سيدي موسى.
الصحافي بن لمنور يكشف أسباب تأخر الإعلان
وكشف الصحافي الجزائري ياسين بن لمنور، أمسية اليوم، في تغريدة على حسابه الشخصي في تويتر، مستجدات هامة بخصوص قائمة المنتخب الجزائري النهائية، حيث أكد أنها كانت ستصدر على الساعة الـ11 صباحا، قبل التأخر في فعل ذلك.
وأضاف صحافي شبكة قنوات “بين سبورت” القطرية بن لمنور، أن تأخر إعلان قائمة كتيبة “محاربي الصحراء”، كان بسبب إحداث بلماضي بعض التغييرات عليها.
وأكد ياسين بن لمنور الموجود في قطر، أن المهاجم الدولي بغداد بونجاح ما زال موجودا في العاصمة القطرية الدوحة إلى غاية صبيجة اليوم السبت، على عكس مواطنيه جمال الدين بن العمري ومحمد بن يطو، اللذان غادرا صوب الجزائر.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين