أعلن نادي ليغانيس الإسباني، رسمياً، تعاقده مع الدولي الجزائري لوكا زيدان، قادماً من غرناطة.

وأوضح النادي الناشط في الدرجة الثانية، بأن زيدان، وقع عقداً لمدة موسم واحد، مع إمكانية تمديده لموسم آخر.

وقال ليغانيس إن زيدان البالغ 28 عاماً، سيلتحق يوم السبت، على أن يتم تقديمه لوسائل الإعلام والجماهير، يوم الأربعاء المقبل.

وأقدم خريج مدرسة ريال مدريد، على فسخ عقده بالتراضي مع نادي غرناطة الذي حمل ألوانه طيلة موسمين، قبل أن ينضم إلى ليغانيس، في صفقة انتقال حُر.

وسيلعب الحارس الجزائري لسادس نادٍ في مسيرته الاحترافية، بعدما بدأ مع نادي ريال مدريد الذي حمل ألوانه في لقاءين فقط، على مستوى الفريق الأول.

وسيُواصل زيدان مغامرته في الدرجة الثانية “ليغا سيغوندا” التي نشط فيها مع أندية راسينغ سانتاندير ورايو فاييكانو وأيبار وأخيراً غرناطة، قبل أن يلتحق بنادي ليغانيس.

وخاض زيدان 10 مباريات فقط في الدرجة الأولى، طيلة مسيرته، بينها مباراتين مع ريال مدريد و8 مباريات بألوان رايو فاييكانو، فيما شارك في أكثر من 150 مباراة في الدرجة الثانية.

واحتل نادي ليغانيس المرتبة الـ16 في الليغا سيغوندا، خلال الموسم الماضي، لكنه عازم على لعب ورقة الصعود، هذا الموسم، بعدما تذوق طعم الصعود إلى الليغا، خلال السنوات الفارطة.