استعاد المهاجم الدولي الجزائري رياض محرز، سهرة أمس الأربعاء، حسه التهديفي رفقة ناديه الإنجليزي مانشستر سيتي، في منافسة دوري أبطال أوروبا.
وقاد رياض محرز فريقه “السيتي” للفوز على ضيفهم نادي إشبيلية الإسباني بثلاثية لهدف، في الجولة السادسة والختامية لدور المجموعات من المنافسة الأوروبية.
ثلاث نقاط ممتعة في نهاية دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا 🤩💫#السيتي pic.twitter.com/fWn2I7eJbX
— مانشستر سيتي (@Cityarabia) November 2, 2022
واستعاد النجم الجزائري محرز حسه التهديفي، وكان له نصيب هدف من ثلاثية الفوز التي ختم بها النادي “الأزرق السماوي”، مشواره في دور المجموعات لمنافسة “التشامبيونز ليغ”.
وبعد عودته إلى القائمة الأساسية لمدربه الإسباني جوسيب جوارديولا، أضاف “محارب الصحراء” اسم الحارس المغربي ياسين بونو إلى قائمة ضحاياه، الذين دك شباكهم في المنافسة الأوروبية.
وسجل رياض محرز الهدف الثالث لناديه “السيتي”، مطلع الدقيقة الـ83 من زمن اللقاء، ليقود فريقه للعبور إلى الدور الثاني للمنافسة الأوروبية.
هدف رياض سهرة اليوم pic.twitter.com/RNrgpU7T7q
— 🇩🇿الجزائر فوت—ALGFOOT (@dadi_didou) November 2, 2022
ورفع قائد المنتخب الوطني الجزائري رصيده التهديفي في منافسة دوري الأبطال الموسم الحالي، إلى الهدف الثاني في انتظار تأكيد صحوته في الدور المقبل.
وبأدائه الجيد في مباراة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ومنافسه فريق إشبيلية الإسباني، يكون الجناح الدولي الجزائري قد رد بطريقته الخاصة على كل من انتقده بشدة في الآونة الأخيرة.
رياض محرز🇩🇿 ضد إشبيلية🇪🇸
1 هدف ⚽️
سجل هدفه 15 في مسيرته في دوري أبطال أوروبا بقميص مان سيتي 🏅
اضحى خامس افضل هداف افريقي في منافسة دوري الابطال ب 19 هدف 🏅
تحصل على 7,6 كتقييم سوفاسكور 📈@Mahrez22 pic.twitter.com/WTORkHkbUJ— SofascoreAR (@SofaScoreARB) November 2, 2022
وفضلا عن رده على جميع من وجه له انتقادات حادة مؤخرا، بعث “فنك الصحراء” برسالة مباشرة إلى مدربه الإسباني غوارديولا، تضمنت أحقيته هو الآخر باللعب أساسيا في كتيبة “السيتيزنس”.
وستكون عودة رياض محرز إلى تسجيل الأهداف، دفعة معنوية قوية بالنسبة له، أياما قليلة قبل التحاقه بتربص المنتخب الوطني، شهر نوفمبر الحالي.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين