أنهى نجم المنتخب الوطني الجزائري إسماعيل بن ناصر مرحلة العلاج والتأهيل من الإصابة التي تعرض لها شهر سبتمبر الماضي، وأجرى إثرها عملية جراحية ناجحة.

وعاد “محارب الصحراء” الأسبوع الماضي إلى مقر ناديه الإيطالي “إي سي ميلان”، تمهيداً لمباشرة التدريبات الجماعية مع رفاقه.

وصنعت عودة بن ناصر إلى مقر ناديه الإيطالي أجواء فرحة كبيرة لدى رفاقه ومسؤولي الفريق، وأنصار كتيبة “الروسونيري” الذين يتشوقون لعودته إلى المنافسة.

بن ناصر مرشح لخوض صدام “روما”

وكشفت صحيفة “لاغازيتا ديلو سبورت” الإيطالية موعداً محتملاً لعودة إسماعيل بن ناصر إلى أجواء المنافسة في منافسة “السيري أ”.

وقالت الصحيفة الإيطالية إنه من الوارد جداً أن تضم قائمة نادي “إي سي ميلان” لمواجهة فريق “روما” اسم اللاعب الدولي الجزائري.

ويواجه نادي “ميلان” ضيفه “روما” يوم الأحد المقبل، 19 ديسمبر الحالي، برسم الجولة الـ17 من منافسة الدوري الإيطالي لكرة القدم، وهي المباراة التي من المرتقب أن تكون بوابة لعودة بن ناصر.

خالف غالبية التوقعات وتعافى مبكرا

واستناداً إلى أخبار صحيفة “لاغازيتا ديلو سبورت”، يكون لاعب كتيبة “محاربي الصحراء” قد خالف غالبية التوقعات، التي قالت باستحالة عودته إلى المنافسة قبل منتصف شهر يناير من العام المقبل.

وسيحاول إسماعيل بن ناصر استعادة مكانته الأساسية في نادي “ميلان” بعد المشاركة بديلاً بشكل تدريجي، بهدف العودة مجدداً إلى صفوف المنتخب الوطني الجزائري.

وستكون مواجهتا الجزائر في تصفيات كأس العالم 2025، شهر مارس من السنة المقبلة، الهدف الرئيس للاعب خط وسط النادي “اللومباردي”.