أغلق الدولي الجزائري رياض محرز أي إمكانية لانتقاله إلى نادي الهلال من أجل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية بنسختها الحديثة التي تنطلق منتصف شهر جوان المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.
واستغل صحفي برنامج “أكشن مع وليد” فرصة مرور محرز على المنطقة المختلطة بعد مواجهة الخلود سهرة السبت، حتى يطرح عليه سؤالا حول إن كان سيوافق على اللعب لنادي الهلال في مونديال الأندية، وذلك إن طلبه النادي على شكل إعارة.
وكان الدولي الجزائري صريحا لأبعد الحدود، ليعلن رفضه اللعب للهلال، وقال في إجابته: “لا، لا.. فقط الأهلي”.
لقب الدوري
بينما حدّد نجم الأهلي التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين هدفا له خلال الموسم المقبل، فقال في تصريحات لصحيفة “الشرق الأوسط“: “سنسعى جاهدين للفوز بالدوري في الموسم المقبل، فهو هدفنا الأهم. نحن نرغب دائما في الفوز بكل بطولة نشارك فيها، ولم نتمكن من تحقيق لقب الدوري هذا الموسم، لكننا سنبذل قصارى جهدنا لتحقيقه في الموسم القادم”.
زيارة خاصة
في سياق آخر، شهدت المباراة التي جمعت بين الأهلي والخلود على ملعب الإنماء في جدة، حضورا مميزا للعائلة الصغيرة للنجم الجزائري، حيث كانت الفرصة مواتية لاهدائهم الهدف الجميل الذي سجله عبر كرة ثابتة.
— Riyad world (@Rm7world) May 17, 2025
ولفتت “ميلا” ابنة محرز الأنظار إليها خلال هذه المباراة، بعدما نزلت إلى أرضية الميدان قبل صافرة البداية ثم بعد النهاية، كما تواجدت زوجة اللاعب في منصة الشخصيات الكبرى، وهي التي أصرت على الحضور، رغم أنها ليست المباراة الأخيرة داخل القواعد، وذلك لارتباطاتها بالعودة إلى إنجلترا.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين