أدانت الجزائر بشدة الاعتداء الإرهابي في مقديشو الذي أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى وسط المدنيين الموجودين بفندق الحياة بالعاصمة الصومالية.
وأفادت وزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية في الخارج أن “الجزائر تدين بشدة الاعتداء الارهابي الذي ارتكب في مقديشو والذي خلف عديد القتلى والجرحى من بين المدنيين المتواجدين بفندق الحياة بالعاصمة الصومالية التي استهدفها هذا العمل الشنيع”.
وأضاف المصدر ذاته أن “الجزائر تتقدم بتعازيها الخالصة لعائلات الضحايا، متمنية الشفاء العاجل للجرحى”.
وأعربت الجزائر للحكومة والشعب الصوماليين الشقيقين، عن تضامنها الكامل ودعمها الثابت في كفاحهما ضد الإرهاب.
وجددت دعوتها من أجل عمل صارم على المستويين الإقليمي والدولي من أجل القضاء على هذه الآفة التي يشكل انتشارها السريع في أفريقيا، تهديدا مباشرا للسلم والأمن الجماعيين وتقف عائقا كبيرا أمام تطور القارة.
والجمعة، شنت حركة الشباب الإسلامية المتطرفة هجوما دمويا على فندق في مقديشو خلف ما لا يقل عن 21 قتيلاً و117 جريحًا.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين