اختتمت مساء الإثنين الجولة السادسة والعشرين للرابطة المحترفة الأولى، من خلال إجراء آخر لقاءين جمعا بين مولودية الجزائر وضيفه وفاق سطيف، وأيضا جمعية الشلف ضد شباب بلوزداد.
وخدمت نتائج هذه الجولة نادي مولودية الجزائر الذي اقترب خطوة أكثر نحو التتويج باللقب الثاني على التوالي، وهو الذي أطاح بوفاق سطيف بنتيجة ثقيلة، قوامها أربعة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي احتضنها ملعب 5 جويلية الأولمبي، مع تسجيل حضور أعداد كبير من جماهير المولودية.
ونصب محمد ساليو بانغورا نفسه نجما للمباراة، بعدما قاد المولودية إلى فوز كبير، حيث افتتح المهاجم الغيني باب التسجيل في الدقيقة 21، كما سجل الهدف الثالث في الدقيقة 71، ثم قدم كرة على طبق لزميله أكرم بوراس في لقطة الهدف الرابع في الدقيقة 78.
ووقع محمد بن خماسة الهدف الثاني بطريقة جميلة جدا عبر تسديدة بعيدة في الدقيقة 68، في الوقت الذي سجل فيه صلاح بوشامة هدف الوفاق الوحيد والذي كان قد عدّل به الكفة في الدقيقة 48.
وفي المباراة التي جرت على ملعب بومزراق، اكتفى شباب بلوزداد بالعودة بالتعادل من سفريته إلى الشلف، وهو ما عمق الفارق بينه وبين المولودية إلى 4 نقاط كاملة، حيث سجل الشباب أولا عبر نجمه عبد الرحمن مزيان في الدقيقة 11 الذي استغل انفراده بالحارس، لكن رضوان بونوة وقع هدف التعادل في الدقيقة 51.
وأصبح في رصيد المولودية 49 نقطة، لتُغرد لوحدها في الصدارة بفارق 3 نقاط عن شبيبة القبائل ومع امتلاكها أيضا مباراة ناقصة ستلعبها يوم الجمعة المقبل ضد الجار اتحاد الجزائر، بينما فشل شباب بلوزداد في استعادة المركز الثاني وظل ثالثًا في الترتيب العام برصيد 45 نقطة، في وقت تملك جمعية الشلف 33 نقطة وتحتل المركز التاسع.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين