هنأ رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، اليوم الأحد، الرياضية الجزائرية كيليا نمور عقب حصدها لميدالية ذهبية في الألعاب الأولمبية التي تحتضنها العاصمة الفرنسية باريس.
وقال رئيس الجمهورية خلال إشرافه على إحياء اليوم الوطني للجيش، “باسم الجيش الوطني الشعبي وباسم رئاسة الجمهورية والشعب الجزائري أهنئ البطلة الجزائرية كيليا نمور التي أهدت الجزائر ميدالية ذهبية في منافسات الأولمبياد باريس 2024”.
وتمكنت البطلة الجزائرية كيليا نمور من حصد أول ميدالية ذهبية في أولمبياد باريس، كما تعتبر أول ذهبية للجزائر منذ آخر ميدالية ذهبية حققها توفيق مخلوفي في نهائي 1500 متر في أولمبياد لندن 2008.
واستطاعت نمور تحيق الفوز في نهائي منافسة الجمباز على جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات بعد ان حققت علامة 15700.
وتغلبت كيليا نمور على منافسات من طراز عالمي، على غرار الصينية كيوان كيو، صاحبة المركز الثاني والميدالية الفضية برصيد (15.500 نقطة) والأمريكية لي سونيسا، صاحبة المركز الثالث والميدالية البرونزية برصيد (14.800 نقطة).









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين